セイゴのホイル焼き‼大根おろしポン酢あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セイゴ 1匹
- 大根(すりおろし) 大さじ2
- 〇水 40cc
- 〇ポン酢 大さじ1~2
- 〇片栗粉 小さじ1
作り方
-
1
セイゴをアルミホイルで包みます。
グリルで8~10分程中火で焼きます。 - 2 大根をすりおろし器ですりおろします。
- 3 ②と〇の材料を混ぜます。
-
4
フライパンに③を入れて弱火にかけます。
混ぜながらとろみがついたら火を止めます。 - 5 ①に④をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)