サイコロ大根&人参と大根の葉の味噌ポン和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参の皮をむき1~2㎝の角切りにします。
- 2 大根の皮をむき1~2㎝の角切りにします。
-
3
①と②を沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でます。
茹でたら水気をよく切ります。 -
4
大根の葉を沸騰したお湯でサッと茹でます。
茹でたら水気をよく絞り、1~2㎝幅に刻みます。 -
5
③に万能味噌をかけてよく混ぜます。
器に盛り付け④をのせます。 - 6 ⑤にポン酢を回しかけ、白ごまを振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)