えのきと豆苗の豚バラまき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきと豆苗を食べやすくきり、豚バラで巻く
- 2 耐熱性皿にのせて塩コショウをふり、ラップをふわっとかけ、レンジで3分〜加熱する
- 3 豚バラに火が通ったらとりだし、ポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)