焼豆腐の肉味噌のせ レシピ・作り方

焼豆腐の肉味噌のせ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
肉味噌でボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、片栗粉をふった木綿豆腐を全面焼く
  2. 2 みじん切りした長ねぎ、豚ひき肉を炒めたら、★を加えてふつふつさせる
  3. 3 とうふに2を乗せる

きっかけ

木綿豆腐消費に

  • レシピID:1240046690
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る