キムチとパクチーの☆香酢醤油和え レシピ・作り方

キムチとパクチーの☆香酢醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
パクチーとキムチで作る簡単おつまみです。
美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーは荒みじん切りにします。
  2. 2 ボールにキムチを入れます。
  3. 3 パクチーを加えます。
  4. 4 香酢と醤油を加えてよく混ぜ合わせてください。
  5. 5 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

パクチーとキムチで作る簡単おつまみです。 美味しいですよ。

おいしくなるコツ

香酢はくせが強いので入れすぎに注意しましょう。

  • レシピID:1240046375
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチスパイス&ハーブパクチー
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る