美味しくビタミン摂取☆豚肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は5cmぐらいに切ります。
- 2 ザルに入れて水洗いしておきます。
- 3 椎茸は薄切りにします。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 5 豚肉を炒めます。
- 6 小松菜を加えて炒めます。
- 7 椎茸を加えて炒めます。
- 8 調味料をすべて加えて味付けします。
- 9 水溶き片栗粉を準備します。
- 10 水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら火を止めてください。
- 11 器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)