小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮浸し
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れてひと煮立ちさせる
  2. 2 食べやすく切った小松菜と油揚げ、えのきを加える
  3. 3 3分煮る

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240044183
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/12/05 21:25
    小松菜と油揚げの煮浸し
    美味しくできました!
    お弁当に入れました(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る