簡単☆大根の磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき輪切りにします。
耐熱容器に入れてラップをし3~4分レンジで加熱します。 - 2 〇の調味料を混ぜ合わせます。
- 3 大根の水気をキッチンペーパーで拭き取り片栗粉をまぶします。
-
4
フライパンに油を引いて熱し、大根を入れます。
片面が焼けたら裏返しもう片面も焼きます。 - 5 弱火にして②を入れて裏表ともによく絡めます。
- 6 焼き海苔をキッチンバサミで切って大根を巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単☆大根の磯辺焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根で作るのでヘルシーです。