絶品★オイル牡蠣 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カキを洗って水けをふき取りフライパンに並べる
- 2 火にかけ、カキがぷっくりするまでゆすりながら加熱する
- 3 オイスターソースを回しいれて水気が飛ぶまで炒める
- 4 冷めたら保存瓶に入れ、鷹の爪、スライスしたニンニクオリーブオイルを加えて3日寝かせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)