チーズちくわwithブロッコリー。 レシピ・作り方

チーズちくわwithブロッコリー。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
おつまみ&もう一品。

材料(1人分)

  • チクワ 1本
  • プロセスチーズ 1個
  • ひとつまみ
  • ブロッコリー ひとかけ
  • わさび醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 プロセスチーズを角切りにし、チクワに詰め、カットする。
  2. 2 鍋でお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れ、ブロッコリーを茹でる。

    30~60秒。
  3. 3 お好みでワサビ醤油で、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240041600
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る