チーズちくわwithブロッコリー。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- チクワ 1本
- プロセスチーズ 1個
- 塩 ひとつまみ
- ブロッコリー ひとかけ
- わさび醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 プロセスチーズを角切りにし、チクワに詰め、カットする。
-
2
鍋でお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れ、ブロッコリーを茹でる。
30~60秒。 - 3 お好みでワサビ醤油で、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)