明太子入りお魚ソーセージのカツ【かねふくアレンジ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明太子入りお魚ソーセージ 1本
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 小さじ1~2
- ウスターソース 小さじ1/2
作り方
- 1 お魚ソーセージに、小麦粉・溶き卵・パン粉の順で付ける。
-
2
揚げる。
高温で1分程度。 - 3 お好みでウスターソースを垂らして、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
味付けは、何もつけなくてもいいよね。
- レシピID:1240041508
- 公開日:2019/02/14
関連情報
- カテゴリ
- 明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません