子供の鮭チラシ寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて★をまぜる。フライパンを熱し油を薄くひき、薄焼き卵をつくる。冷めたら細く切る
- 2 甘塩鮭をフライパンで蒸し焼きにし、骨と皮をとって小さくほぐす
- 3 酢飯に2を混ぜ、皿に盛る
- 4 卵と枝豆をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)