❤ ズッキーニ&ホウレン草の生姜醤油和え ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホウレン草 半束くらい
- ズッキーニ(薄切り) 10枚くらい
- カニカマ 70g
- みりん 一回し程度
- 醤油 一回し程度
- かつお節 大さじ2くらい
作り方
- 1 ホウレン草は1分くらい湯がいた後水にとって硬く絞り2センチに切ります。ズッキーニはスライサーで切りカニカマは裂いておきます。
- 2 1を混ぜ合わせて醤油、みりんをかけて最後にかつお節をかけて混ぜ出来上がり
- 3 器に盛ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)