エビとスナップのタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップえんどうをゆで、半分にきる
- 2 茹で卵を粗めのみじん切りにする
- 3 マヨネーズ、砂糖、牛乳をあわせ混ぜ、スナップえんどう、エビ、卵を加えて混ぜる
- 4 塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
購入者822114662019/04/20 17:52旬のスナップエンドウで♪美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)