白菜の具だくさん中華 レシピ・作り方

白菜の具だくさん中華
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
白菜たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して食べやすい大きさに切った白菜の茎とニンジン、玉ねぎをいためる
  2. 2 しんなりしたら、白菜の葉、食べやすく切ったしいたけを加えていためる
  3. 3 ★を加えてひとにたちさせる
  4. 4 かまぼことさっと茹でた豚肉、うずらの卵を加えて煮る
  5. 5 水とき片栗粉でとろみをつけ、ゆでて半分に切った絹さやを加える

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240037887
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る