豚バラのごぼうニンジン巻きフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごぼう、ニンジン 1/2本
- 豚バラ薄切り 300g
- 塩コショウ 適量
- 薄力粉、パン粉、卵 適量
作り方
- 1 ニンジンとごぼうを千切りにしてみずにさらす
- 2 豚バラ肉で、1をまき、塩コショウをふる
- 3 薄力粉、溶いた卵、パン粉をじゅんにつけ、170℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)