エスニックなひと品☆干しエビとパクチーの冷奴 レシピ・作り方

エスニックなひと品☆干しエビとパクチーの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
パクチーと干しエビの冷奴に香酢を加えてエスニックに仕上げてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 豆腐を器に盛りつけます。
  3. 3 干しエビをトッピングします。
  4. 4 香酢と醤油をかけます。
  5. 5 パクチーは粗みじん切りにします。
  6. 6 パクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

パクチーと干しエビの冷奴に香酢を加えてエスニックに仕上げてみました。

おいしくなるコツ

香酢は入れすぎ注意です。

  • レシピID:1240037608
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴パクチー干しエビ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る