エスニックなひと品☆干しエビとパクチーの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 2 豆腐を器に盛りつけます。
- 3 干しエビをトッピングします。
- 4 香酢と醤油をかけます。
- 5 パクチーは粗みじん切りにします。
- 6 パクチーをトッピングして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)