ミルフィーユチーズかつ レシピ・作り方

ミルフィーユチーズかつ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかチーズとろ~り

材料(2人分)

  • 豚もも肉薄切り 8まい
  • スライスチーズ 1まい
  • 塩胡椒、薄力粉、パン粉 適量
  • 1つ

作り方

  1. 1 もも肉を2枚かさねてスライスチーズを半分のせ、もも肉2枚のせる
  2. 2 塩胡椒をふり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

子供がたべやすいように

  • レシピID:1240037454
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る