ミルフィーユチーズかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも肉薄切り 8まい
- スライスチーズ 1まい
- 塩胡椒、薄力粉、パン粉 適量
- 卵 1つ
作り方
- 1 もも肉を2枚かさねてスライスチーズを半分のせ、もも肉2枚のせる
- 2 塩胡椒をふり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
- 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)