ホウレン草のお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホウレン草 1袋
- 牡蠣醤油 大1
- ごま 大1
作り方
- 1 ホウレン草をさっとゆでて冷水にとる
- 2 食べやすい長さにきり、水気を絞る
- 3 牡蠣醤油、ごまと合わせて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)