豚のキムチまき レシピ・作り方

豚のキムチまき
  • 約15分

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 6まい
  • キムチ 100cc
  • 塩コショウ 適量
  • 薄力粉 適量
  • 大1/2

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩コショウをふり、キムチをのせてまく
  2. 2 薄力粉をまぶし、油を熱したフライパンで転がしながら焼く

きっかけ

キムチ消費に

  • レシピID:1240037127
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る