❤ かぼちゃ&根菜たっぷり御味噌汁 ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、その他の野菜は7~8ミリ厚位に切っておきます。
- 2 1とかつおだし汁を鍋に入れて火にかけます。10分くらい野菜が柔らかくなるまで煮ます。
- 3 火を弱くして味噌を溶き、ネギを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)