塩鱈フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鱈 2きれ
- 卵 1つ
- パン粉、薄力粉 適量
作り方
- 1 塩鱈の骨をぬき、食べやすい大きさに切り分ける
- 2 薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につける
- 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あこみ2021/05/12 05:40美味しくできました!ありがとうございました!(*^^*)
-
菊丸330974082019/11/30 16:35夕食に。おいしくいただきました。
-
youmi1152019/06/19 20:23美味しかったです。
-
ななじまる2018/05/25 17:27こんにちは(*´꒳`*)
鱈フライ美味しくできました〜♡