塩鱈フライ レシピ・作り方

塩鱈フライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カリカリふわふわフライ

材料(2人分)

  • 塩鱈 2きれ
  • 1つ
  • パン粉、薄力粉 適量

作り方

  1. 1 塩鱈の骨をぬき、食べやすい大きさに切り分ける
  2. 2 薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につける
  3. 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

塩鱈消費に

  • レシピID:1240036556
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • あこみ
    あこみ
    2021/05/12 05:40
    塩鱈フライ
    美味しくできました!ありがとうございました!(*^^*)
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2019/11/30 16:35
    塩鱈フライ
    夕食に。おいしくいただきました。
  • youmi115
    youmi115
    2019/06/19 20:23
    塩鱈フライ
    美味しかったです。
  • ななじまる
    ななじまる
    2018/05/25 17:27
    塩鱈フライ
    こんにちは(*´꒳`*)
    鱈フライ美味しくできました〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る