❤ 白菜&豚肉の重ね煮 ❤ レシピ・作り方

❤ 白菜&豚肉の重ね煮 ❤
  • 約30分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
白菜と豚肉を重ねて鍋に入れて煮るだけです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を並べてその上に豚肉を広げます。
  2. 2 1をザクザクと切って鍋に並べます。なるべく鍋いっぱいになるよう並べます。
  3. 3 2に砂糖とうどんつゆを入れてふたをして煮立ってきたら火を少し弱くして15分くらい、煮て出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

蓋をして煮ます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240036514
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚薄切り肉
料理名
❤ 白菜&豚肉の重ね煮 ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • なすなす
    なすなす
    2020/05/10 15:24
    ❤ 白菜&豚肉の重ね煮 ❤
    簡単なのにとても美味しかったです!
    ありがとうございます!
  • ひゅうま3677
    ひゅうま3677
    2018/02/11 19:51
    ❤ 白菜&豚肉の重ね煮 ❤
    雑になりましたが、、、笑
    美味しくいただきました♪
  • およねこ45
    およねこ45
    2018/01/14 19:08
    ❤ 白菜&豚肉の重ね煮 ❤
    美味しかったです。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る