かまぼこの天ぷら レシピ・作り方

かまぼこの天ぷら
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
かまぼこ消費に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄力粉、片栗粉、水を合わせて軽くまぜる
  2. 2 食べやすい大きさに切ったかまぼこを1にくぐらせ、180℃の油で揚げる

きっかけ

かまぼこ消費に

  • レシピID:1240036488
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/05/06 18:09
    かまぼこの天ぷら
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る