❤ だしの素で美味! グリルチキン ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- チョーコーだしの素こいいろ 大さじ1
- キャベツ(千切り) 2つかみ
- オクラ(ボイルしたもの) 1本
- ミニトマト 2個
作り方
- 1 鶏もも肉の皮の方全体にフォークで穴をあけて出しの素をかけて15分くらい置きます。
- 2 熱したグリルに1を入れて15分くらい焼きます。焦げやすいので気を付けて焼きます。(焦げてきたら火を弱めて)
- 3 お皿にキャベツ、半分に切ったオクラ、半分に切ったミニトマトを盛り、食べやすい大きさに切った3をのせて出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
チョーコーだしの素こいいろを使いました。味付け簡単!上品な味に仕上がりました。(*^_^*)
- レシピID:1240035284
- 公開日:2017/08/21
関連情報
レポートを送る
2 件