牛肉の叩き レシピ・作り方

牛肉の叩き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
フライパンで簡単に

材料(5人分)

  • 牛もも肉塊 1本
  • 塩こしょう 適量
  • にんにく 1かけ
  • 大1

作り方

  1. 1 牛肉に塩こしょう、すりおろしたにんにくをすりつけ、室温に30分おく
  2. 2 フライパンに油をねっし、中火で牛肉の表面をやく
  3. 3 全面に焼き色をつけたら、アルミホイルで包み、フライパンに戻してふたをする
  4. 4 1時間ほどおいたら、食べやすくきる

きっかけ

牛肉消費に

  • レシピID:1240034795
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る