ワカメともやしの韓国スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 600cc
- 乾燥ワカメ 大2
- もやし 1袋
- ダシダ 大1
- にんにくすりおろし 少々
- 胡麻油、醤油 小1
作り方
- 1 鍋に水、乾燥ワカメ、ダシダ、にんにくわもやしを入れて火にかける
- 2 沸いたら醤油と胡麻油を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)