焼きナスしらす レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長ナス 2本
- しらす 大3
- 出汁醤油 大1
作り方
- 1 長ナスに包丁でかるくきれこみをいれ、魚焼きぐりるで皮が焦げるまでやく
- 2 皮をはぎ、たべやすこったら冷蔵庫でひやす
- 3 出汁醤油をかけてしらすをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)