小松菜とウインナーの焼きうどん! レシピ・作り方

小松菜とウインナーの焼きうどん!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
小松菜@βカロテンで、紫外線ダメージ肌予防!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、短冊切りにした白菜、食べやすくカットしたウインナー・人参・小松菜を炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐしたうどんを加える。
  3. 3 そしてひと炒めしたら、醤油で味付け。

    かつお節を振って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240034367
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る