ほうれん草と炒りごまのおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 胡麻 大2
- 醤油、出汁 大1
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹で、冷水にとる
- 2 食べやすい長さにきり、水気をしぼる
- 3 胡麻をフライパンで乾煎りする
- 4 ほうれん草、出汁、醤油を混ぜて皿に盛り付ける
- 5 炒った胡麻をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)