チョリソーと春キャベツのソース焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョリソー 1~2本
- ソース焼きそば 1袋
- 春キャベツ ひとかけ
- 玉ねぎ・もやし ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 小さじ1~2
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたチョリソー・春キャベツ・玉ねぎ・もやしを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
- 3 そして全体が混ぜ炒められたら、付属のソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2017/04/23 17:03チョリソー入り美味しかったです!