牛もも肉の漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛もも肉塊 1本
- 砂糖 100g
- 醤油 70cc
- にんにく、生姜 1かけ
- オイスターソース、酒 大1
作り方
- 1 材料を全てジップロックにいれ、手でよくもむ
- 2 冷蔵庫で1日〜つける
- 3 200℃に予熱したオーブンで30分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)