アボカドとえびのエスニックサラダ レシピ・作り方

アボカドとえびのエスニックサラダ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
エスニックな香り

材料(4人分)

  • アボカド 2つ
  • 昔茹でえび 20尾
  • パクチー 1袋
  • ナンプラー、砂糖、レモン汁 小2
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 さいの目に切ったアボカド、ざく切りにしたパクチー、えびをあわせてまぜる
  2. 2 ナンプラー、砂糖、薄口醤油、レモン汁を加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を調える

きっかけ

パクチー消費に

  • レシピID:1240033523
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る