とろとろゆで豚カツ レシピ・作り方

とろとろゆで豚カツ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
柔らかとろとろ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に紅茶と豚、たっぷりの水をいれて火にかける。湧いたら弱火にして1時間にる
  2. 2 1の粗熱がとれたら冷蔵庫でしっかり冷やす
  3. 3 食べやすい大きさにきりわけ、塩こしょうをする
  4. 4 薄力粉、卵、パン粉を順につけ、180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

子供が食べやすいように

  • レシピID:1240033366
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る