韓国風のりまき レシピ・作り方

韓国風のりまき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
胡麻油香る韓国風

材料(かにかま2人分)

作り方

  1. 1 海苔の上に胡麻油と塩をまぜたご飯をうすくひろける
  2. 2 ホソナ切ったきゅうり、沢庵をのせる
  3. 3 かにかまとマヨネーズを混ぜたツナ缶ものせる
  4. 4 手前からぎゅっとまき、薄く切って盛り付ける

きっかけ

海苔消費に

  • レシピID:1240032850
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る