韓国風のりまき レシピ・作り方
材料(かにかま2人分)
作り方
- 1 海苔の上に胡麻油と塩をまぜたご飯をうすくひろける
- 2 ホソナ切ったきゅうり、沢庵をのせる
- 3 かにかまとマヨネーズを混ぜたツナ缶ものせる
- 4 手前からぎゅっとまき、薄く切って盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)