" "

蕪の葉の塩昆布和え レシピ・作り方

蕪の葉の塩昆布和え
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
ご飯のおともに

材料(6人分)

  • 蕪の葉 3つぶん
  • 塩昆布 10g
  • 出汁醤油 大1/2

作り方

  1. 1 蕪の葉をさっと茹でて冷水でひやす
  2. 2 小口切りにして水気を絞る
  3. 3 出汁と塩昆布を加えて和える

きっかけ

蕪の葉消費に

  • レシピID:1240032608
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る