椎茸と白菜の煮物 レシピ・作り方

椎茸と白菜の煮物
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸を水に漬けて一晩おく
  2. 2 鍋にざく切りした白菜、1センチ厚の銀杏に切った大根をいれ、1と醤油、砂糖を加えて火にかける
  3. 3 白菜が柔らかく煮えたら完成

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240032329
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る