簡単ソースカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トンカツ用の豚バラ肉に塩胡椒をふります。豚バラ肉に小麦粉をまぶします。卵と牛乳を混ぜ合わせた卵液につけます。次に、パン粉にまぶします。豚バラ肉を180℃の油で7分あげます。
- 2 キャベツを千切りにします。中濃ソースとケチャップを混ぜ合わせます。
- 3 ごはんを茶碗に盛ります。次に、キャベツを盛ります。キャベツの上に、1をのせます。キャベツをのせて、2のソースをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)