餡かけかたやきそば レシピ・作り方

餡かけかたやきそば
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
白菜消費に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ざく切りした白菜、玉ねぎを炒める
  2. 2 食べやすく切ったちくわ、もやし、むきえび、うずらを加えたら、水、醤油、ウェイパー酒を加えて煮る
  3. 3 塩こしょうで味を調え、水溶きかたくり粉でとろみをつける。
  4. 4 皿に乗せたかた焼きそばに3をかける

きっかけ

野菜消費に

  • レシピID:1240031878
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る