ほうれん草のえのき和え レシピ・作り方

ほうれん草のえのき和え
  • 約10分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 えのきを3等分にきり、ほぐしたら耐熱皿にいれて牡蠣醤油をふり、レンジで1分加熱する
  2. 2 ほうれん草をさっと茹で、冷水にとったら5等分にきり、絞る
  3. 3 1と2をあわせて和え、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

えのき消費に

  • レシピID:1240031628
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る