「しし唐と鶏もも肉のグリル焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- しし唐 20本
- 鶏もも肉 1枚
- 塩コショウ 少々
- ●砂糖 大さじ1
- ●味の母 大さじ1
- ●醤油 大さじ2
作り方
- 1 しし唐は数か所楊枝などで穴をあけ、モモ肉はやや大きめに切り、塩こしょうしておきます。
- 2 1をグリルに入れて10~15分少し焼き色が付くまで焼きます。
- 3 ●を混ぜ合わせておきます。
- 4 2が焼けたものから3に浸けていき出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
焼きあがったものから浸けていってください。しばらく置いたほうが味がなじみます。(*^_^*)
- レシピID:1240031293
- 公開日:2016/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません