「砂ズリとラディッシュ新芽の塩ダレソテー」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 砂ズリ 170g
- ラディッシュの新芽 半パック
- 塩コショウ 少々
- 瀬戸の塩だれ 大さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンに砂ズリを入れて炒め始めます。中火で炒め、塩コショウします。
- 2 塩だれも加えて炒め絡めます。
- 3 お皿に盛ってラディッシュの新芽をちらして出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
砂ズリはスライスして売られているものを使いました。(手間なく便利です。)(*^_^*)
- レシピID:1240031160
- 公開日:2016/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません