「砂ズリとラディッシュ新芽の塩ダレソテー」 レシピ・作り方

「砂ズリとラディッシュ新芽の塩ダレソテー」
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
砂ズリのコリコリ感が良いですね。おつまみに如何ですか?(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • 砂ズリ 170g
  • ラディッシュの新芽 半パック
  • 塩コショウ 少々
  • 瀬戸の塩だれ 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに砂ズリを入れて炒め始めます。中火で炒め、塩コショウします。
  2. 2 塩だれも加えて炒め絡めます。
  3. 3 お皿に盛ってラディッシュの新芽をちらして出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

砂ズリはスライスして売られているものを使いました。(手間なく便利です。)(*^_^*)

  • レシピID:1240031160
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー
料理名
「砂ズリとラディッシュ新芽の塩ダレソテー」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る