柔らか! 「醤油麹豚バラのホイル焼き」  ♪♪ レシピ・作り方

柔らか! 「醤油麹豚バラのホイル焼き」  ♪♪
  • 1時間以上
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
醤油麹がしみこんで、何もつけなくても美味しいです。ご飯にも合います。(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックに醤油麹を塗って1晩以上置きます。
  2. 2 1をアルミホイルで包みます。
  3. 3 魚焼きグリルで25~30分くらい焼きます。
  4. 4 1センチ幅に切って出来上がり。くし形に切ったトマトを添えました。

きっかけ

醤油麹を作ったので (*^_^*)

おいしくなるコツ

中まで火が通るよう焼きましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240029793
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
柔らか! 「醤油麹豚バラのホイル焼き」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る