「豚肉&アゲ入り大根とかぼちゃのスープ」  ♪♪ レシピ・作り方

「豚肉&アゲ入り大根とかぼちゃのスープ」  ♪♪
  • 1時間以上
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
シャトルシェフを使って簡単に美味しいスープが出来ました。(*^_^*)

材料(5~7人分)

作り方

  1. 1 大根とかぼちゃを乱切りにします。かぼちゃの方は大きめに切ります。玉ねぎはうす切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 揚げは油抜きして細く切ります
  3. 3 シャトルシェフに1,2、と水を入れて8分煮ます。本つゆも入れて、保温鍋で1時間保温します。
  4. 4 器に入れてネギを散らして出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

シャトルシェフだと中まで味が入り美味しいですよ (*^_^*)

  • レシピID:1240029215
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
料理名
「豚肉&アゲ入り大根とかぼちゃのスープ」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る