ほうれん草と人参のポン酢マヨ レシピ・作り方

ほうれん草と人参のポン酢マヨ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆでて5センチにきる
  2. 2 人参は千切りにし、もやしと一緒にさっとゆでる
  3. 3 あら熱のとれた1、2とマヨネーズ、ポン酢を合わせて和える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240029081
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/05/30 21:49
    ほうれん草と人参のポン酢マヨ
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る