牡蠣のチゲ鍋 レシピ・作り方

牡蠣のチゲ鍋
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
牡蠣が主役の鍋

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ手土鍋にいれる
  2. 2 その他の材料を食べやすくきり、1に加えて火にかける
  3. 3 具材に火が通るまで煮込む

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1240027892
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る