おにぎらず*牛肉白滝 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで白滝を乾煎りし、牛肉を加え炒めたら、醤油、酒、みりんを加えて水分をとばす
- 2 海苔の上にごはん半分のせ、1を重ねて残りのごはんをのせる
- 3 塩をふり、海苔の四隅を包む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)