鯛切り身でフライ レシピ・作り方

鯛切り身でフライ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
サクサクフワフワなフライ

材料(2人分)

  • 鯛切り身 3つ
  • 適量
  • 薄力粉、卵、パン粉 適量

作り方

  1. 1 鯛を食べやすい大きさに切り分け、塩をふり30分おく
  2. 2 出てきた水分を拭き取り、薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 170℃の油で揚げる

きっかけ

鯛消費に

  • レシピID:1240027650
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る