鯛切り身でフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛切り身 3つ
- 塩 適量
- 薄力粉、卵、パン粉 適量
作り方
- 1 鯛を食べやすい大きさに切り分け、塩をふり30分おく
- 2 出てきた水分を拭き取り、薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける
- 3 170℃の油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)