エスニック風タコとはんぺんのカプレーゼ レシピ・作り方

エスニック風タコとはんぺんのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
あさこんぶ
あさこんぶ
オリーブオイルの代わりにナンプラーでちょっとエスニックなシーフードカプレーゼ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコはぶつ切り、はんぺんは角切り、水菜は食べやすい長さに切りそろえます。
  2. 2 タコ、はんぺん、水菜、ミニトマト、モッツアレラにざっくりとナンプラーと乾燥バジルをふり混ぜます
  3. 3 お好みでレモン汁をかけても美味しいです!

きっかけ

冷蔵庫にあるタコを使って、シーフードなのでナンプラーと合わせてみようと思いました

  • レシピID:1240027579
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼたこ
関連キーワード
イタリアン エスニック 簡単 カプレーゼ
あさこんぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る