鯛のリュウキュウ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛 1柵
- 醤油、煮切りみりん・酒 大2
- 細ネギ 2本
作り方
- 1 鯛を食べやすくきる
- 2 醤油と煮切りみりん・酒をあわせて鯛をつける
- 3 一晩おいて、小口切りにした細ネギを加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)